BRAAS

Натуральная керамическая черепица Braas представляет собой высококачественную кровлю, широко используемую в строительстве. Среди наиболее популярных марок следует отметить несколько марок керамической черепицы Braas: Опал, Гранат, Сириус 13В, Рубин 13V, Рубин 9V.

Все стадии производства черепицы строго контролируются с помощью современной техники. Такой подход гарантирует производство керамической черепицы BRAAS исключительно высокого качества. Для ее производства применяют традиционное сырье - глину разнообразных сортов в необходимых пропорциях. Керамическую черепицу отличает высокая прочность и пожаробезопасность. Этот материал не боится морозов, солнечной радиации и биологического воздействия.

Натуральная керамическая черепица Braas остается одним из лучших материалов для кровли. Предлагаемый компанией "УРСУС Закарпаття" ассортимент натуральной черепицы сможет удовлетворить самый изысканные требования заказчика.

Рассматривая преимущества цементно-песчаной и керамической черепицы, отметим повышенную долговечность кровельных материалов, срок службы которые превышает вековой предел. Материал отличается высокой морозостойкостью и повышенной прочностью на изгиб. Он характеризуется высокой пожаробезопасностью и, по сравнению с ПВХ-материалами, полиэстром, битумом, пластизолом, не поддерживает горения).

Керамическая черепица Braas отличается прекрасной шумоизоляцией, имеет малую теплопроводность, и, в отличие от металла и металлопластика, не создает шум во время дождя, ветра или града. Кроме того, кровля практически не накапливает статическое электричество. Она не требует покраски, как это происходит в случае с оцинкованными или покрытые краской материалами.

МЕТА - Украина. Рейтинг сайтов Rambler's Top100